Новости Заинска

Что делать, если заболел?

Состояние медицины и степень доверия врачам – вопрос животрепещущий. «Что Вы делаете, если заболеваете?» – этот вопрос мы задали заинцам. 

Айсылу Нажметдинова, 30 лет: 
– Лечусь народными средствами, даже есть своя система. При простуде мне помогают травы, которые употребляю вместо чая. И стараюсь в дни недомогания особенно не нервничать. 
Марина Волкова, 38 лет: 
– Если чувствую небольшое недомогание, то не предпринимаю особенных действий, а жду, что пройдет само. А если заболеваю серьезно, то, конечно, иду в больницу к врачу и принимаю те лекарства, которые он мне пропишет. 
Алла Сабирова, 24 года: 
– Занимаюсь спортом и болею не очень часто, так как поддерживаю свой иммунитет, пью витамины, веду правильный образ жизни. Осенью, когда начинается сезон болезней, нужно особенно заботиться о своем здоровье, одеваться теплее. 
Римма Галимова, 30 лет: 
– Мое слабое место – это горло, поэтому, если чувствую в нем першение, то сразу же начинаю полоскать фурацилином. Если удается вылечить горло, то не заболеваю, если нет, то болезнь обостряется, переходит в головную боль, появляется насморк и прочие признаки. И тогда уже иду к врачу. 
Ираида Васильева, 58 лет: 
– Советую молодым беречь от холода свои ноги, когда ноги в тепле, то и болезни не пристанут. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама