Новости Заинска

Эти двое бросили 7 детей в таких условиях, что в подгузнике одного были черви

Троих детей пришлось госпитализировать, сейчас врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

25-летняя Джейми Ли Хиатт и 26-летний Майкл Патрик Маккнайт из Лексингтона были арестованы после того, как полиция приехала с проверкой в их дом и узнала, в каких ужасных условиях они содержат семерых детей. В частности, в подгузнике полуторагодовалого малыша были найдены личинки, сообщает The Sun.

Кроме того, в доме стоял отвратительный запах человеческих и собачьих фекалий и мочи. По словам капитана полиции Майкла Ханта, дом был в ужасающем состоянии. Причём сами дети, старшему из которых было не больше шести лет, страдали от недоедания.

Два полуторагодовалых близнеца и их годовалая сестра были доставлены в больницу, и сейчас они находятся в удовлетворительном состоянии. Остальные четверо детей были изъяты из семьи и помещены на попечение своих родственников или в приёмных семьях. Обоим родителям было предъявлено обвинение в преступном пренебрежении и жестоком обращении с детьми.

 

Источник: https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/1056379/eti_dvoie_brosili_7_dietiei_v_takikh_usloviiakh_chto_v_podghuznikie_odnogho_byli_chiervi

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим