Новости Заинска

Фоторепортаж из обновленного после капремонта ДК «Энергетик»

«Хотим увидеть, как изменился Дворец культуры «Энергетик» после капитального ремонта. Покажите нам», – неоднократно обращались в газету «Новый Зай» жители Заинска. 

Сказано – сделано. Журналист газеты отправился во дворец культуры, где директор Фарит Мусин и художественный руководитель Владислав Тыткин показали и рассказали, какие преобразования произошли со зданием снаружи и внутри. Так, полностью отреставрирован фасад, на входе установлены элементы доступной среды – пандус для людей с ограниченными возможностями здоровья, а также специальные турникеты и ограждения. 
В отремонтированных коридорах и холлах появились зоны отдыха с удобными диванами и телевизором. На втором этаже сделали конференц-зал, фойе, где можно, как в актовом зале, проводить разные встречи. Стало больше хореографических залов: в каждом проделана большая работа по ремонту. В гримерных комнатах появились душевые кабины, в которых установлены бойлеры для нагрева воды. Зрительный зал и сцена не только поменяли свою «одежку», но и улучшилась их техническая «начинка». Привели в порядок вентиляцию, обновили световое и сценическое оборудование. 
Подробнее о том, что еще сделано во Дворце культуры «Энергетик» и на какую сумму, читайте в следующем номере газеты «Новый Зай», который выйдет в следующую пятницу. 

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама