Новости Заинска

И вновь «Телевизор за подписку!».

Акционерное общество «ТАТМЕДИА» вновь объявляет акцию среди своих подписчиков «Телевизор за подписку!». Призы, как и ежегодно, ценные: помимо главного приза – телевизора диагональю 32”- будут разыграны три цифровых фотоаппарата и пятнадцать шерстяных одеял. Ежегодно в данной акции принимают активное участие и жители нашего района. Среди них есть и те, кто выиграл призы, например, Рашида Куропаткина.

Главное условие акции прежнее: в период с 25 октября 2017 года по 20 января 2018 года оформить на шесть месяцев подписку минимум на три издания АО «ТАТМЕДИА» и выслать копии квитанций (квитанции других изданий не считаются) по адресу: 420066, г.Казань, ул.Декабристов, 2 с пометкой «Акция» или же по электронному адресу: podpiska@tatmedia.ru, указав контактный телефон и имя подписчика. Розыгрыш призов запланирован на 9 февраля 2018 года. Призы победителям будут вручены не позднее 20 марта 2018 года. 
Напомним, что независимо от результатов розыгрыша, в каждом районе Татарстана один подписчик с максимальной суммой за подписку на издания АО «ТАТМЕДИА» станет обладателем поощрительного приза.
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте tatmedia.ru.
Реклама, 16+
Срок акции: с 25 октября 2017 года по 20 марта 2018 года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама