Новости Заинска

Итальянский аккордеон – в Заинске

Только человек, по-настоящему влюбленный в музыку, может, не раздумывая ни секунды, отказаться от автомобиля, чтобы приобрести аккордеон. Живет такой, для многих необычный, а в своих кругах – самый обычный, музыкант и в Заинске. Это педагог по классу аккордеона детской музыкальной школы Дина Коронова.

Знакомство Дины Борисовны с аккордеоном было в детстве. Сначала музыкой грезили родители девочки, поэтому привели ребенка в музыкальную школу Заинска. Мама, которая любила песни в исполнении эстонского эстрадного певца Яак Йолы (особенно по душе ей была «Лаванда») и то, как он виртуозно играл на аккордеоне, определили судьбу дочери. 
Как долго пришлось ждать итальянский инструмент, кто поддержал музыканта при покупке аккордеона, кому кроме себя Дина Коронова доверяет играть на нем, – читайте в пятничном номере газеты «Новый Зай». 

Фото из архива Дины Короновой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама