Новости Заинска

Из любого журналиста можно сделать инспектора ГИБДД

Редакция газеты «Новый Зай» и корреспондент Айгуль Яруллина стали победителями в конкурсе среди сотрудников республиканских СМИ «Доверие и безопасность», организованном Госавтоинспекцией Татарстана.

Об истории конкурса рассказал начальник Управления ГИБДД МВД по РТ Ленар Габдурахманов. 
- В этом году юбилей нашего конкурса – он 15-й. 24 августа 1999 года было подписано положение конкурса и тогда была всего одна номинация и 47 представленных работ. Конкурс проводился раз в два года, но он начал развиваться и сейчас мы проводим его каждый год. Сейчас у нас шесть номинаций и в этом году к нам поступил 321 информационный материал. Наше сотрудничество не теряет актуальности, особенно в условиях постоянного роста количества автомобилистов», – отметил он. 
Айгуль Яруллина заняла третье место в номинации «Безопасные дороги-детям!». Диплом вручал директор ГБУ «БДД» Рифкат Минниханов. Со сцены он сделал важное сообщение. 
- Из любого журналиста можно сделать инспектора, но, к сожалению, не из каждого инспектора получится журналист. Мы по этому принципу жили, учили вас. Ленар Ринатович сейчас эту работу успешно продолжает. Теперь же мы придумали, что вы будете учить наших сотрудников. «Татмедиа» в курсе. Теперь наши инспекторы будут вашими помощниками. Учите их», – сказал он. 
Редакция газеты «Новый Зай» заняла третье место в номинации «Лучшая районная (городская) газета». 

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим