Новости Заинска

Криминальная хроника: магнитола для нового хозяина, укатили велосипед, школьные шалости, привет от мошенников

С 23 по 29 октября в отделе МВД зарегистрированы 43 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, из которых 3 – кражи, 1 – мошенничество, 1 – факт нанесения побоев, 2 – мелких хищения, 13 – дорожно-транспортных происшествий. Совместно с офицерским патрулем по охране общественного порядка на дежурство были задействованы 17 дружинников. К административной ответственности привлечены 424 правонарушителя, из них 323 – по линии ГИБДД.  Укатили велосипед из подъезда 

23 октября в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные из подъезда одного из домов по ул. Строителей похитили велосипед, принадлежащий жителю нашего города. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска был задержан 18-летний житель нашего города. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Заинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 
Магнитола для нового хозяина 
24 октября в службу полиции обратилась 43-летняя жительница нашего города и сообщила о том, что в ночное время с 23 по 24 октября неустановленное лицо проникло в ее автомобиль «ВАЗ-2106», припаркованный во дворе одного из домов по ул. Энергетиков, откуда похитило автомагнитолу стоимостью 2700 рублей. Сотрудниками полиции за совершение преступления задержан 18-летний житель нашего города. 
Школьные шалости 
25 октября в дежурную часть поступило сообщение от 33-летней жительницы нашего города о том, что 25 октября в период с 11.00 до 11.30 в здании одной из городских школ из сумки ученицы 5 класса был похищен сотовый телефон стоимостью 2500 рублей. Ведется следствие. 
У мошенников на крючке 
24 октября в полицию обратилась 40-летняя жительница нашего города, которая попалась на уловку мошенников. Так, 16 октября неустановленное лицо с ее банковской карты обманным путем похитило денежные средства путем перечисления на неустановленный счет на общую сумму 9 000 рублей. По данному факту отделом дознания ОМВД России по Заинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама