Новости Заинска

На челнинца возбуждено дело за ложное сообщение о бомбе

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение о теракте».

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»). В отношении жителя Набережных Челнов, сообщившего в полицию о якобы заложенной бомбе, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Нетрезвый мужчина позвонил накануне в половине десятого утра в полицию Челнов и сообщил, что в доме на улице Магистральной поселка Сидоровка заложено взрывное устройство. На место происшествия отправился наряд полиции и кинолог со служебной собакой. Полученная по телефону информация не подтвердилась.

Звонившего задержали примерно час спустя. Выяснилось, что звонил трижды судимый 31-летний житель Автограда. Несколько дней назад он освободился и по этому поводу устроил застолье в квартире знакомого. После того, как гости стали вести себя чересчур шумно, хозяин квартиры их выпроводил. Однако недавно оказавшемуся на свободе челнинцу такое обращение показалось оскорбительным, и он решил проучить. Он не придумал ничего лучше, как позвонить в полицию и сообщить о якобы заложенной в квартире бомбе.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение о теракте».

Медицинское освидетельствование выявило в его организме следы наркотиков и поэтому он помещен под административный арест. После наказания будет решен вопрос о заключении его под стражу на время следствия по делу о ложном сообщении.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама