Новости Заинска

Подписка – 2017: газету «Новый Зай» читает не одно поколение заинцев

Нашего маленького читателя зовут Дарья Кузнецова. Девочке всего восемь месяцев, но, несмотря на столь юный возраст, ей уже интересна газета «Новый Зай». Любовь к «районке» крохе передалась от прабабушек, бабушек, родителей. Районное печатное издание в семье Кузнецовых – по папе и Чернышевых – по маме читает уже не одно поколение. 

Как Дарья заинтересовалась газетой – это отдельная история. По словам мамы Екатерины Чернышевой, после того, как кроха-дочь освоила ходунки, она потянулась не к игрушкам, лежащим на полу, а к «Новому Заю». Взяла аккуратно газету и с любопытством начала рассматривать обложку. Родители, конечно, бегом за фотоаппаратом. И снимок готов. 
Как только начинается подписка на очередное полугодие семьи Кузнецовых и Чернышевых спешат на почту или в редакцию, чтобы выписать газету. Из «Нового Зая» они узнают самые свежие и важные новости из жизни города и района – о предприятиях, сельском хозяйстве, культуре, образовании. Но больше всего их привлекают новости о достижениях детей. 

Фото из семейного архива

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама