Новости Заинска

Потенциал есть, нужна отдача. Животноводы района подвели итоги работы за 10 месяцев.

В состав АО «Агросила» входит восемь агрофирм растениеводческого и животноводческого направлений – все они поставщики молочной и мясной продукции для мясо- и молокоперерабатывающих предприятий республики.

Вкладывая средства в развитие агрофирм, холдинг ожидает увеличение показателей производства и качества продукции. Каковы итоги деятельности за 10 месяцев текущего года в агрофирме «Заинский сахар» специалисты холдинга увидели, посетив Чубуклинский и Савалеевский животноводческие комплексы. В семинаре принял участие глава Заинского района Разиф Каримов. Участники ознакомились с технологией содержания, осеменения, доения животных и экономическим анализом себестоимости производства продукции. 
Заместитель генерального директора по растениеводству и животноводству АО «Агросила» Владимир Егоров подчеркнул, что потенциал в агрофирме «Заинский сахар» большой, в развитие отрасли животноводства вложено много средств, а, значит, и отдача должна быть высокой. Нужно работать системно и в точности соблюдать все технологические процессы животноводства. Впереди стоят большие задачи, вопросы производства молока и мяса, качества производимой продукции будут на постоянном контроле специалистов «Агросилы». 

фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама