Новости Заинска

Школьники Заинского района вступают в Российское движение школьников

Сегодня, 27 ноября, в Российское движение школьников вступили 32 ученика сельских школ. Торжественные церемонии прошли в Кадырово, Бегишево и Нижнее Бишево.

Эстафету вступления в РДШ ученикам сельских школ передавали лидеры организации школы № 1. Отметим, она стала одной из 50 школ Татарстана, в которых тестировали создание активов РДШ. В каждой из школ ребята показывали визитку своей команды и танцевальный флешмоб. Школьников поздравляли с вступлением в движение директора школ, представители управления образования, кураторы движения, а также президент РДШ Заинского района – ученик школы № 1 Равиль Ишалин. 
– Сегодня испытал гордость. Проект, который был таким маленьким, сегодня превратился в огромный! И он разносится по всем городам, поселкам. Я был одним из первых школьников, которые вступили в движение. За год работы организации мы приняли участие во множестве конкурсов, на каждом из которых можно было доказать что-то себе, узнать что-то новое. Если в других движениях есть куратор и все делает он, то здесь мы все делаем сами, – говорит Равиль Ишалин. Юноша отмечает, что участие в РДШ помогло ему развить ораторские способности, победить страх публичных выступлений.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама