Новости Заинска

СМИ: видео с регистратора автобуса Самара – Ижевск, который попал в ДТП в Татарстане, было уничтожено

СМИ сообщают о том, что эксперты, работавшие с видеозаписью с регистратора автобуса, удалили ее.

В частности, Комсомольская правда приводит слова адвоката подсудимого Романа Майданчука. Он рассказал о том, что среди доказательств невиновности водителя автобуса Ижмукова фигурировала видеозапись с регистратора. Один из экспертов, который работал с видеозаписью, не смог прочесть, что было записано на флеш-карте, а второй уничтожил видео. 
При этом на заседании было объявлено заключение эксперта. Автобус ехал со скоростью 113 километров в час. Такие выводы были сделаны после осмотра следов от колес. 
Напомним, что в Заинском городском суде продолжают рассматривать дело о страшной аварии, которая унесла жизни 14 человек. Трагедия случилась 2 июля нынешнего года на трассе недалеко от города. Ночью автобус «Самара – Ижевск» врезался в фуру и загорелся.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • noname
    29 ноября 2017 в 19:02
    это что за Эксперт? Срок таким Экспертам!!!
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама