Новости Заинска

Турецкая история любви заинской девушки

Дарья – раньше Минеева, а сейчас Гёргюн, хотела переехать в Португалию и жить там с сестрой Луизой. Да и папу Петра Ивановича сестры планировали забрать с собой за границу. Но жизнь приготовила для девушки другое путешествие, тоже заграничное – в Турцию, где она уже на протяжении шести лет живет с любимым супругом Джиханом.

Однако, чтобы поехать в Португалию, нужно было заработать деньги, причем немаленькие. Как нельзя, кстати, пришлось предложение подруги Надежды, поработать в Турции аниматором. Подруга в то время была замужем за турком. Дарья, после окончания института, решила рискнуть. Сделала документы, сообщила родителям, собрала вещи и уехала. 
Турция приняла русскую девушку гостеприимно. Ее привезли в отель, где работают анимационные службы. Аниматоры имеются при каждом отеле, они готовят для заграничных туристов шоу-программы. В первый же день состоялось знакомство Дарьи с будущим супругом. 
О том, как молодой человек ухаживал и делал предложение, сколько детей планирует завести молодая семья, в чем секрет семейного счастья, читайте в пятничном выпуске газеты «Новый Зай». 

Фото из личного архива семьи

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • noname
    16 февраля 2018 в 10:08
    Знаю Дашу много лет. Улыбчивая, застенчивая и скромная девушка сумела найти свое счастье в Турции. Удивительная история любви! Для любви нет преград, нет границ, расстояний… Ведь любовь покоряет, собой небеса…
Реклама
Видео новости