Новости Заинска

В аварии погибла 21-летняя девушка

По информации отдела ГИБДД, страшная авария произошла 1 декабря в 6 часов 45 минут на 43 километре автодороги Н.Челны-Заинск-Альметьевск в Заинском районе. 

Предварительно установлено, 21-летняя водитель автомобиля ВАЗ – 2112 из Заинска ехала в сторону Н.Челнов, но не обеспечила безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением, выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с грузовым автомобилем ДАФ. 
Водитель легкового автомобиля скончалась на месте аварии, больше никто не пострадал. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • noname
    4 декабря 2017 в 15:47
    А то что возле дороги ямы глубокие,оставившие камазы которые возят свеклу это конечно не в счет.конечно лучше обвинить во всем погибшего ребенка ссылаясь на то что она не справилась с управлением.если бы погиб какой нибудь шишка обвинили бы всех кроме него..как же все не справидливо.водитель камаза тоже хорош.у него тоже скорость большая была и он ничего не сделал для того чтобы избежать столкновения..тормозная полоса 4_5 метра......
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама