Новости Заинска

В Ижевске произошло обрушение жилого дома

В Ижевске на месте частично обрушившегося дома продолжаются поисково-спасательные работы.

  • Поиски людей, которые, возможно, до сих пор находятся под завалами девятиэтажки, велись всю ночь. К настоящему моменту известно о шести погибших и четырех пострадавших.

    На помощь удмуртским спасателям прибыли коллеги из Казани, Набережных Челнов, Уфы, Перми и Красноярка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по УР.

    Эвакуированные жители размещены в близлежащих школах и санаториях города, где организовано горячее питание, с людьми работают психологи.

    В ближайшее время специалисты МЧС из Нижнего Новгорода при помощи мобильного диагностического комплекса «Струна» приступят к проведению детальной оценки пригодности дома к дальнейшей эксплуатации. В настоящее время на месте ЧС работают более 1000 человек и 180 единиц техники.

    С 8.30 в Центре социального обслуживания Первомайского района Ижевска, а также в школах № 40 и 86 будет организован сбор гуманитарной помощи для пострадавших.

  • фото http://www.interfax.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама