Новости Заинска

В Заинске живут самые творческие, спортивные и трудолюбивые мамы

Во Дворце культуры «Энергетик» прошел вечер, посвященный Дню матери. В этот праздник поздравляли самых разных мам – многодетных, спортивных, творческих, трудолюбивых и однозначно всеми любимых.

Татьяна Егорова не привыкла к такому количеству внимания. Поэтому скромная женщина сильно волновалась, когда поднималась на сцену. Она – многодетная мама, у нее шесть детей. Дети не смогли приехать: одни работают, другие – в армии или учатся. Но они обязательно поздравят любимую маму дома. Этот трудолюбивый человек не первый год добросовестно работает животноводом в агрофирме «Восток» подразделения «Урняк». 
А вот мать троих детей – Светлана Акатьева пришла на праздник с дочерью и сыном. Такая группа поддержки придала ей уверенности, поэтому находится на сцене при полном зрительном зале, ей было не так боязно. Эта женщина на протяжении двадцати лет работает аппаратчиком топливного цеха Заинской ГРЭС. Она любит своих детей и ценит свою работу. 
Обеих женщин в праздничный вечер наградили. Если Татьяне Егоровой вручили ценный подарок в номинации «Многодетное счастье», то Светлане Акатьевой – в номинации «Женщина-производственник». Поздравил с праздником и наградил милых мам заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Александр Чапков. 
Также внимания и подарков удостоились женщины в таких номинациях, как: «Творческая семья», «Спорт в семье», «Педагогическая династия», «Творчество и талант», «Моя семья – мое богатство», «Мама – медицинский работник», «Опекуны», «Лидер промышленности». Для мам в этот вечер выступили дети вокально-хореографического ансамбля «Азаль», хореографические ансамбли «Улыбка», «Магия», солисты Алмаз Хабибуллин, Флера Гиниятова и другие. 
Не оставили равнодушными зрителей хореографическая зарисовка «Сердце матери» и открытки от детей с самыми добрыми и теплыми пожеланиями. 
Ольга Степанова, фото автора.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим