Новости Заинска

Более 700 сотрудников набирает завод Ford Sollers в Елабуге

Ford Sollers нанимает более 700 сотрудников и увеличивает на треть штат работников в Татарстане. В связи с растущим спросом на продукцию компания начинает массовый набор персонала для запуска второй смены на заводе Ford Sollers в Елабуге и замещения вакансий на других площадках. «Сегодня на елабужском заводе работают чуть более 1...

Ford Sollers нанимает более 700 сотрудников и увеличивает на треть штат работников в Татарстане. В связи с растущим спросом на продукцию компания начинает массовый набор персонала для запуска второй смены на заводе Ford Sollers в Елабуге и замещения вакансий на других площадках.

«Сегодня на елабужском заводе работают чуть более 1 тыс. человек», - сообщила представитель пресс-службы Ford Sollers Индира Салимгареева.

Вторая смена на заводе в Елабуге будет введена в декабре этого года. Массовый набор рабочих начнется в октябре. Напомним, вторая смена вводится на местном заводе впервые с 2013 года. Сюда будут набирать рабочих, занятых в производстве на всех этапах - от сварки и окраски кузовов до контроля качества.

В настоящее время на предприятии, расположенном в особой экономической зоне «Алабуга», выпускаются адаптированные к российским условиям «смарт-кроссовер» Ford Kuga, флагманский 7-местный внедорожник Ford Explorer и легкие коммерческие автомобили семейства Ford Transit.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама