Новости Заинска

Чем удивила гостей Спасская ярмарка

Красивый, самобытный, яркий, вкусный - так можно охарактеризовать Спасскую ярмарку, которая прошла в Елабуге в прошлые выходные. Спасская ярмарка - это не просто торжище, а место демонстрации идей самобытности, общения, получения массы впечатлений и позитива, атмосферы всеобщего праздника. Народные песни, колокольный звон, удары молота о наковальню, запах плова и шурпы...

Красивый, самобытный, яркий, вкусный - так можно охарактеризовать Спасскую ярмарку, которая прошла в Елабуге в прошлые выходные.

Спасская ярмарка - это не просто торжище, а место демонстрации идей самобытности, общения, получения массы впечатлений и позитива, атмосферы всеобщего праздника. Народные песни, колокольный звон, удары молота о наковальню, запах плова и шурпы из огромных казанов, ароматы трав, восточных, тульских пряников - каждая ярмарочная зона имела свои звуки, запахи, предлагала свои товары и развлечения.

Свои уникальные товары (сувениры, поделки, одежда, мебель) на юбилейной, десятой ярмарке представили более 950 мастеров декоративно-прикладного искусства из 170 городов и поселений России. На праздник пришло 180 тысяч человек (среди них были и заинцы). Многие гости приезжают специально на ярмарку издалека за эксклюзивными вещами, рукотворными шедеврами, продуктами из разных регионов России. Помимо шоппинга, на ярмарке можно и культурно отдохнуть и научиться чему-нибудь на мастер-классах. За торговыми рядами песни, пляски и прочие увеселения на любой вкус.

Роза Рахимгараева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим