Новости Заинска

Чувашский фольклорный ансамбль из Заинска победил на международном фестивале

Чувашский фольклорный ансамбль «Палан» из Гулькинского сельского поселения Заинска завоевал сразу два призовых места на Международном инклюзивном фестивале-конкурсе «Алтын-Майдан», проходившем в Крыму. Коллектив получил диплом I степени в номинации «Игры народов мира. Программа этновечера», а также III степени в номинации «Вокал. Этноэстрада. Ансамбль». Ольга Степанова, фото из архива ансамбля.

Чувашский фольклорный ансамбль «Палан» из Гулькинского сельского поселения Заинска завоевал сразу два призовых места на Международном инклюзивном фестивале-конкурсе «Алтын-Майдан», проходившем в Крыму. Коллектив получил диплом I степени в номинации «Игры народов мира. Программа этновечера», а также III степени в номинации «Вокал. Этноэстрада. Ансамбль».
Ольга Степанова, фото из архива ансамбля.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 15:51
    Новогодние фейерверки нужно выбирать с умом
    До Нового года осталось не так много времени, и на прилавках некоторых магазинов уже появились различные пиротехнические изделия. В отделе надзорной деятельности уже готовы дать профилактические советы, какие пиротехнические изделия безопасны для заинцев. 
    303
    0
    1
Реклама