Новости Заинска

Дети о проблемах: что не так со спортплощадкой в школе № 4?

В очередном выпуске «Школьной переменки» газеты «Новый Зай» ученик школы № 4 Булат Шайхутдинов рассказал о том, чего не хватает в их учебном заведении: - Какие минусы есть в нашей школе? За время моего обучения в школе не было никаких глобальных проблем, но мелкие недостатки все-таки имеются. Самый заметный недостаток...

В очередном выпуске «Школьной переменки» газеты «Новый Зай» ученик школы № 4 Булат Шайхутдинов рассказал о том, чего не хватает в их учебном заведении:

- Какие минусы есть в нашей школе? За время моего обучения в школе не было никаких глобальных проблем, но мелкие недостатки все-таки имеются. Самый заметный недостаток - школьный стадион. Футбольное поле находится в плохом состоянии: покрытие непригодно для занятий, а также отсутствует сетка в воротах. Дорожка, предназначенная для бега, неровная, с множеством камней, доставляющих серьезные неудобства. Думаю, что в будущем, скорее всего, когда уже буду студентом, увижу новый газон и отремонтированные беговые дорожки. Это будет для меня большой радостью.

Ольга Степанова
Фото из архива школы № 4

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости