Новости Заинска

Этот популярный напиток уничтожает щитовидную. А вы его пьете?

Диетологи часто рекомендуют соевое молоко в качестве здорового замещения обычного молока, более того многие люди потребляют его каждый день, полагая, что они делают правильно. Однако недавние исследования показали, что соевое молоко может нанести серьезный вред здоровью и вызвать настоящий хаос в организме. Вот наиболее важные причины, почему вы должны прекратить...

Диетологи часто рекомендуют соевое молоко в качестве здорового замещения обычного молока, более того многие люди потребляют его каждый день, полагая, что они делают правильно.
Однако недавние исследования показали, что соевое молоко может нанести серьезный вред здоровью и вызвать настоящий хаос в организме.
Вот наиболее важные причины, почему вы должны прекратить употребление соевого молока немедленно:
Соя является одним из самых богатых на пестициды продуктом, и 99% из них ГМО.
Исследования показали, что употребление сои вызывает дефицит витамина D и B12.
Соя содержит соединение, подобное B12, но так как организм не может обработать его, это вызывает дефицит витамина B12.
Соевые бобы содержат вещество, которое может привести к образованию сгустков, известных как гемагглютинин, что часто приводит к скапливанию эритроцитов.
Соя богата содержанием токсических изофлавонов, включая генистеин и даидзеин, которые способствуют развитию рака молочной железы.
Соя и соевые продукты богаты фитиновой кислотой, которая ингибирует усвоение магния, меди, железа, кальция и цинка.
Кроме того, соевые бобы содержат фитоэстрогены (растительный эстроген), что затрудняет функцию эндокринной системы и связан с раком молочной железы и мужским бесплодием.
Соевые продукты богаты содержанием токсичного алюминия, который связан с началом болезни Альцгеймера, а также влияет на почки и нервную систему.
Соевые бобы также содержат антинутриенты, которые являются природными токсинами, а потребление нескольких стаканов этого молока ежедневно может негативно повлиять на менструальный цикл.
Кроме того, многочисленные исследования предоставили доказательства того, что пищевой каррагинан в соевом молоке вызывает серьезные проблемы со здоровьем, включая рак толстой кишки, язвы, желудочно-кишечные воспаления.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 20 января 2018 в 15:28
    Заинцы вышли на лыжню.
    Сегодня на освещенной лыжной трассе лесного массива Нового города прошло Первенство Заинского муниципального района по лыжным гонкам.
    112
    0
    0
Реклама