Новости Заинска

Фотофакт: Берите, не жалко!

В заинском районе и городе продолжается оперативная работа по выявлению краж авто-мото устройств. В данной сфере работают настоящие профессионалы за считанные минуты они снимают с автомобиля колеса, забирают автомагнитолу, антирадары. Не помогают даже встроенные автосигнализации. Эту ситуацию комментирует заместитель начальника полиции по оперативной работе Рафис Мухаметдинов: - Сотрудниками полиции были...

В заинском районе и городе продолжается оперативная работа по выявлению краж авто-мото устройств. В данной сфере работают настоящие профессионалы за считанные минуты они снимают с автомобиля колеса, забирают автомагнитолу, антирадары. Не помогают даже встроенные автосигнализации.

Эту ситуацию комментирует заместитель начальника полиции по оперативной работе Рафис Мухаметдинов:

- Сотрудниками полиции были приняты оперативные меры по предупреждению и пресечению краж автомашин и авто-мото устройств. Так, по городу дежурили ночные группы сотрудников полиции которые вели определенную работу и проводили задержания подозреваемых лиц. На данный момент ситуация на улицах города нормализовалась, то есть роста данных преступлений не наблюдается.

Однако под удар попадают не только устройства, но и сами автомобили, которые по прежнему в зоне риска угона, особенно высок показатель во дворах, где наибольшее количество припаркованных автомобилей. Беспечные автовладельцы, оставляя свой автомобиль не на частной автостоянке, а во дворе дома, а порой оставляя на ночь в салоне автомагнитолу, антирадар, как бы намекают автомошенникам - «Забирайте, не жалко!». И те с удовольствием забирают.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим