Новости Заинска

Где же обещанный мост заинцам?

«Кто не чертыхался на железнодорожном переезде при въезде в Заинск: кажется, и поезда-то по этой ветке не движутся, но шлагбаум всегда опущен. Раздражает водителей транзитного транспорта и ограничение 40 км/час, которое действует почти на всем отрезке дороги, проходящей через город…», вот так однажды написал челнинский журналист (ст. «Заинск: мимо не...

«Кто не чертыхался на железнодорожном переезде при въезде в Заинск: кажется, и поезда-то по этой ветке не движутся, но шлагбаум всегда опущен. Раздражает водителей транзитного транспорта и ограничение 40 км/час, которое действует почти на всем отрезке дороги, проходящей через город…», вот так однажды написал челнинский журналист (ст. «Заинск: мимо не проедешь», выпуск №42 (260) от 17 октября, 2001г.).

Сейчас на дворе 2013 год, а проблемы не меняются. Местное население обрастает разными слухами. Власти города обещают решить проблему в ближайшие годы, мол, очень дорогостоящее мероприятие.

Ежедневно на этом отрезке дороги образуется длинная вереница автомобилей, как видно на фото, среди них очень много большегрузного автотранспорта. Пока местные водители и гости из соседних городов, которые уже знают ситуацию на этой дороге и набираются терпения, другие, приехавшие из городов России, не скрывают своего раздражения. Один водитель, приехавший из Тольятти, все спрашивал местных водителей, где на месте ж/д переезда мост, который указан на автомобильном навигаторе. Он думал, что заплутал и заехал не туда. Оказалось, что он ехал по правильному маршруту. Возникает вопрос - почему в автомобильном навигаторе этот участок дороги указан как мост?

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 19 мая 2018 - 11:40
    Сегодня 19 мая - День печати Республики Татарстан
    Сегодня в Татарстане отмечается День печати. Этот праздник объединяет людей различных профессий - журналистов, редакторов, издателей, работников полиграфической промышленности, распространителей печатных изданий.
    89
    0
    0
Реклама
Видео новости
Ночной режим