Новости Заинска

Как согреться этой зимой?

Вот уже несколько дней погода радует нас относительно теплыми, снежными деньками. Тем не менее, если долго находиться на свежем воздухе, рано или поздно почувствуешь, что замерзаешь. В связи с этим появляется вопрос: «Как согреться этой зимой?». София Белова: Мы с младшим братом недавно купили коньки, поэтому для нас ответ один:...

Вот уже несколько дней погода радует нас относительно теплыми, снежными деньками. Тем не менее, если долго находиться на свежем воздухе, рано или поздно почувствуешь, что замерзаешь. В связи с этим появляется вопрос: «Как согреться этой зимой?».

София Белова:
Мы с младшим братом недавно купили коньки, поэтому для нас ответ один: как можно чаще ходить на каток! И не просто стоять на месте, а как можно больше двигаться, разучивать повороты, всевозможные «ласточки».
Яна Зотова:
Когда прихожу с прогулки, делаю себе очень вкусный чай. Лимон, имбирь смешиваю с медом и заливаю кипятком. Это лучшее средство от простуды и согревает отлично!
Александр Прокопьев:
Новогодние праздники проходят в кругу самых родных и близких. От их улыбок, смеха становится невероятно тепло.
Екатерина Лебедева:
Этой зимой меня согревают только мысли о лете.
Татьяна Петровская:
Одевайтесь потеплее и… Катайтесь с горки, совершайте лыжные прогулки, не забывайте про коньки! У вас совсем не останется времени на простуду и плохое настроение.
Ксения Панкратова:
Если начнется похолодание, то постараюсь как можно реже появляться на улице. Мне кажется, это единственный способ не замерзнуть.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим