Новости Заинска

Какая она, наша молодежь?

7 июля в Заинске праздновали День молодежи и в связи с этим мы решили провести опрос у посетителей праздника, что они думают о нашей молодежи Диана Шабанова: Я считаю, что наша молодежь активная. Например, наши выпускники школ очень целеустремленные. Они стремятся быть более успешными и хотят много знать. Если брать...

7 июля в Заинске праздновали День молодежи и в связи с этим мы решили провести опрос у посетителей праздника, что они думают о нашей молодежи

Диана Шабанова:

Я считаю, что наша молодежь активная. Например, наши выпускники школ очень целеустремленные. Они стремятся быть более успешными и хотят много знать. Если брать моих ровесников- девочек, то в основном они карьеристки. А что касается парней, то мне кажется, что им следует быть более нравственными, потому что они более приземленные.

Александрина Ямашева:

Наша молодежь она веселая, креативная, интересная.

Данил Макогончук:

Я считаю, что наше нынешнее молодое поколение очень активное, спортивное и за здоровый образ жизни. Многие мои друзья занимаются спортом, сам я занимаюсь гиревым спортом.

Наталья Смирнова:

Я думаю, что наша заинская молодежь просто прекрасная. Поколение очень хорошее. Они очень дружные, любят участвовать в конкурсах, занимаются дополнительным заработком. Хорошо воспитывают детей.

Лейсан Мингалимова:

Добрые, можно им доверять, они трудолюбивые, хорошие, милые, красивые. Они всегда стремятся быть выше и желают добиться своих целей. У них всех свои интересы и мечты. Динара Кадышова:

Наша молодежь в основном очень спортивная. Мои друзья не курят, не пьют и всегда за здоровый образ жизни. Например, моя лучшая подруга хочет поступить институт физкультуры, как и я сама.

Анастасия Фаршатова:

Нормальная молодежь, я не очень вижу, чтобы они сидели где-нибудь и курили. Та молодежь, которую я знаю, учится и занимается спортом.

Булат Шаяхметов:

Не знаю, как другие поколения, может и тогда было также, но сейчас молодежи не хватает знаний, не хватает ответственности. Нынешнее поколение пришло на все готовое и не ценит того, что имеет. Опять же во всех демонстрациях, которые происходили у нас, в основном была молодежь. Они все обеспеченные, у них все есть. Они необразованны, у них нет стимулов учиться, у них все есть. Но не вся молодежь такая. Например, мой друг Айдар Гумеров очень целеустремленный, сейчас все больше уходит в науку, физик, отличник, спортсмен, у него есть стимул в жизни, не тратит свое время понапрасну. Мои друзья целеустремленные, но среди них тоже есть люди, которые еще не нашли себя в этом мире.

Илья Балаков:

Они дружелюбные, всегда помогают в беде, за здоровый образ жизни. Отдыхают по-разному, мы же с друзьями в основном играем в футбол.

Александра Гапонова:

Наша молодежь стремится к тому, чтобы они были больше развиты в спорте, в творчестве. Они хотят развиваться духовно и морально. Мои друзья просто «безбашенные» и я их очень люблю.

Людмила Сергеева:

Наша молодежь воспитанная, веселая, у них есть свои интересы, цели. Они знают, что их ждет в будущем. Стремятся получить образование, профессию. А дальше вернуться в наш Заинск.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим