Новости Заинска

Корпоративные путешествия: работники заинского предприятия изучили столицу Удмуртии

Увидеть шоу морских котиков, понаблюдать за животными и узнать всю правду об автомате Калашникова: активные выходные работников заинского предприятия. Ранним субботним утром около сотни работников заинского предприятия «КЭР» вместе со своими семьями собрались на автовокзале, погрузились в автобусы и отправились в увлекательное путешествие в столицу Удмуртской Республики - Ижевск. За...

Увидеть шоу морских котиков, понаблюдать за животными и узнать всю правду об автомате Калашникова: активные выходные работников заинского предприятия.
Ранним субботним утром около сотни работников заинского предприятия «КЭР» вместе со своими семьями собрались на автовокзале, погрузились в автобусы и отправились в увлекательное путешествие в столицу Удмуртской Республики - Ижевск. За разговорами, чтением и даже сном время поездки пролетело незаметно. Когда за окном замелькали панорамы крупного культурного центра Поволжья и Урала, все заметно оживились: самые любопытные с удовольствием наслаждались обзорной экскурсией по городу из окон автобуса. Первой остановкой в маршруте стал один из крупнейших в России Ижевский зоопарк.Участники с удовольствием отправились изучать уникальный архитектурный комплекс, где животные содержатся в открытых просторных вольерах, в среде, близкой к условиям их обитания в природе. Вместо решеток здесь рвы, водоемы и стекло. Посмотреть было на что: на 17,8 га зоопарка -живут около 300 обитателей, 85 видов животных. Все такие разные, занятые: вот бегущая обезьянка лишь на секунду резко остановится и уставится точно в объектив камеры - (попробуй успей сделать снимок!), вот белый мишка решит принять ванну и порадует зрителей своим грациозным прыжком. Кто разобрался с переводом часов (в Ижевске - на час вперед) и правильно рассчитал свой маршрут, успел посмотреть на шоу морских котиков. За 2,5 часа прогулки по зоопарку заинцы успели заглянуть во все уголки этого удивительного места: полюбовались обитателями зон "Белый север", "Дальний Восток", "Удмуртская деревня", "Наша тайга" и "Пруд", некоторые даже испытали себя в сенсорном саду(хождение без обуви по коробам, наполненным природными материалами).
Собрав воедино весь коллектив заинцев, автобус направился к главному сооружению оружейной столицы, самому популярному музею Удмуртии-музею имени Михаила Калашникова. В музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия заинцев ждал гид, который провел команду предприятия сквозь целую оружейную коллекцию(начиная от самых первых пехотных образцов до современных экземпляров), снабжая свой рассказ интересными фактами о жизни
Михаила Тимофеевича. Здесь заинцы увидели не только творения рук знаменитого конструктора Калашникова, но и все модели стрелкового оружия, которые когда-либо выходили или продолжают выходить в свет с конвейера Ижевского оружейного завода.
Завершил экскурсию по городу осмотр Михайловского собора и коллективная фотосессия. Дружные аплодисменты организаторам в конце поездки и восторженные отзывы участников стали показателем того, что мероприятие по тимбилдингу удалось на славу.
- Открывая для себя новые города вместе, мы становимся дружнее, сплоченнее, эффективнее как команда! - уверен руководитель профсоюза Алексей Миронов.
Рассказывайте истории о ваших корпоративных мероприятиях всему городу через «НовыйЗай». Ждем ваших писем по адресу: novzai@yandex.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим