Новости Заинска

Мужчина, бесследно пропавший 12 лет назад в Татарстане, случайно найден в Подмосковье

Находясь в служебной командировке в городе Жуковский Московской области, полицейские Набережных Челнов вышли на след 12 лет находившегося в розыске Флюра Ш. Флюр был объявлен в розыск еще в конце октябре 2006 года - как пропавший без вести. Тогда же было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Вообще,...

Находясь в служебной командировке в городе Жуковский Московской области, полицейские Набережных Челнов вышли на след 12 лет находившегося в розыске Флюра Ш.

Флюр был объявлен в розыск еще в конце октябре 2006 года - как пропавший без вести. Тогда же было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Вообще, история его таинственного исчезновения напоминает детектив. Флюр родом из Башкортостана, жил и работал в деревне Каран Бишинды - занимался доставкой в одну организацию пиццы из Челнов. Его сгубило чрезмерное увлечение азартными играми. В один из приездов за товаром 24-летний парень проиграл все выделенные ему деньги - 37,5 тысячи рублей. Боясь возвращаться домой, придумал хитроумный сценарий: свой автомобиль с документами и ключами зажигания бросил в садоводческом обществе, а сам исчез. Долгие 12 лет ничего о нем не было неизвестно, ни одной весточки о себе не прислал даже родным. За это время у Флюра скончались родители, но надежду увидеться с ним не теряли три сестры и брат.

Устроившись и прописавшись на новом месте, Флюр женился. Выйти на его след удалось случайно - по перечислениям в пенсионный фонд.

В настоящее время мужчина в полном здравии доставлен в следственный отдел, где решается вопрос о прекращении уголовного дела по факту его исчезновения (предполагалось, что он убит), сообщают «Челнинские известия».

Флюр немногословен, известно лишь, что намерен вернуться к жене в Жуковский. А самое главное - в списке пропавших без вести на одного человека стало меньше.

Фото: penza-post.ru


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 20 января 2018 в 15:28
    Заинцы вышли на лыжню.
    Сегодня на освещенной лыжной трассе лесного массива Нового города прошло Первенство Заинского муниципального района по лыжным гонкам.
    316
    0
    0
Реклама