Новости Заинска

ОПРОС: заинцы вспоминают своих учителей

Елена Дмитриева, методист дошкольного образования управления образования: - Так преподавать, как учитель русского языка и литературы Лариса Дмитриева, больше никто не мог. Например, один из уроков литературы у нее проходил в форме судебного заседания. Это было, когда мы проходили роман Федора Достоевского «Преступление и наказание». Одни одноклассники выступали в роли...

Елена Дмитриева, методист дошкольного образования управления образования:

- Так преподавать, как учитель русского языка и литературы Лариса Дмитриева, больше никто не мог. Например, один из уроков литературы у нее проходил в форме судебного заседания. Это было, когда мы проходили роман Федора Достоевского «Преступление и наказание». Одни одноклассники выступали в роли судей, вторые - прокуроров, третьи - адвокатов. Она нравилась тем, что темы преподавала не поверхностно, а учила тонкостям русского языка.

Валентина Леонович, председатель ТОС «МТСское»:

- Моя первая учительница - Валентина Козлова. Она с первого по четвертый класс заботилась о нас, как о своих детях. У нее всегда и для всех было время: не только на уроках, но и на переменах, после занятий. Удивительно, как только эта хрупкая женщина успевала заниматься с каждым, ведь нас в классе было 32 человека.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 20 января 2018 в 15:28
    Заинцы вышли на лыжню.
    Сегодня на освещенной лыжной трассе лесного массива Нового города прошло Первенство Заинского муниципального района по лыжным гонкам.
    315
    0
    0
Реклама