Новости Заинска

Пляжные сражения

Пока город готовится к «Авыляшьляре» городские спортивные объекты не пустуют, в них проходят новые этапы спартакиады «Саламетлек», также спортсмены сражаются на загородных площадках в «полевых» условиях. Солнечное «затишье» позволило провестиигры первенства города по пляжному волейболу. Игры среди мужских и женских команд проходят на стадионе «Энергия». В женской категории в группе...

Пока город готовится к «Авыляшьляре» городские спортивные объекты не пустуют, в них проходят новые этапы спартакиады «Саламетлек», также спортсмены сражаются на загородных площадках в «полевых» условиях.
Солнечное «затишье» позволило провестиигры первенства города по пляжному волейболу. Игры среди мужских и женских команд проходят на стадионе «Энергия». В женской категории в группе «А» за победу бьются сборные ГРЭС, школ№2, 3, 4 и 6, а также команды управление образования, «Техно», «Исполком». В группе «В» соревнуются команды управления по спорту, «Мэфро», спортшкол им. Ф.П. Симашева и «Зай», а также « Таттелеком». Среди мужчин в группе «А» лидерство друг у друга оспаривают команды управления по спорту, «Техно», «ГРЭС», спортшкол им. Ф.П. Симашева и «Зай». В группе «В» соревнуются мужские команды «Мэфро», «ТАТЭК», «Таттелеком», «Управление образования» и «Исполком».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим