Новости Заинска

Полноценный выходной. Как вы его представляете?

Череда праздничных дней дает хорошую возможность отдохнуть и набраться сил. Но у каждого из нас свое представление об идеальных выходных. Вот как их видят участники этого опроса. Алена Мингазова: Последнее время, для меня полноценный выходной - это успеть переделать все домашние дела. Постирать, погладить, навести порядок. На неделе на это...

Череда праздничных дней дает хорошую возможность отдохнуть и набраться сил. Но у каждого из нас свое представление об идеальных выходных. Вот как их видят участники этого опроса.
Алена Мингазова:
Последнее время, для меня полноценный выходной - это успеть переделать все домашние дела. Постирать, погладить, навести порядок. На неделе на это нет ни сил, ни времени. Для многих дела по дому в тягость, но я воспринимаю это, руководствуясь принципом: «смена деятельности - тоже отдых».
Ильдар Насыров:
У нас в семье есть правило - хотя бы один из выходных дней проводить всем вместе. Дети придумывают, чем мы займемся. У них всегда масса вариантов: навестить бабушку, пойти на прогулку, поехать в кино, остаться дома и вместе приготовить что-нибудь вкусное. Идеальный выходной для меня - это время, проведенное с семьей.
Анна Кобякова:
Всю неделю приходится рано вставать, чтобы не опаздывать в школу. Поэтому идеальный выходной для меня - это день, когда я могу выспаться.
Денис Усанов:
Мой выходной нельзя назвать идеальным, если он прошел без друзей!
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим