Новости Заинска

С начала года на заинских предприятиях произошло три несчастных случая

В Татарстане самая высокая смертность на предприятиях в ПФО, по России республика занимает 3-е место. Об этом заявил министр труда, занятости и социальной защиты РТ Айрат Шафигуллин на расширенном заседании Республиканской межведомственной комиссии по охране труда. Заинский район относится к промышленной зоне, на территории которого работают более тысячи предприятий. К...

В Татарстане самая высокая смертность на предприятиях в ПФО, по России республика занимает 3-е место. Об этом заявил министр труда, занятости и социальной защиты РТ Айрат Шафигуллин на расширенном заседании Республиканской межведомственной комиссии по охране труда.

Заинский район относится к промышленной зоне, на территории которого работают более тысячи предприятий. К сожалению, несчастные случаи на производстве - не редкость.

В прошлом году на Заинских предприятиях зарегистрировано девять случаев с легкими повреждениями и один смертельный. Так, в июне прошлого года, на одном из предприятий работник упал с высоты более семи метров. Слесарь-ремонтник, завершив работы по нарезке пластин для подкладывания под станину электродвигателя начал спускаться по металлической опоре с площадки, перелез через ограждение, не удержался и упал на землю.

С начала текущего года на предприятиях города и района зарегистрировано три несчастных случая с тяжкими повреждениями.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим