Новости Заинска

С заботой и вниманием

5 июня 2008 года я участвовал в открытии офиса Карамалинского охотохозяйства. С первого взгляда по оформлению офиса можно было сказать о трудолюбии и старательности Рифа Газизяновича Ахметянова. И в этом году нас, почти 20 пенсионеров охотников-любителей, он пригласил на праздник День защитника Отечества. Все мы остались довольны угощением и заботой...

5 июня 2008 года я участвовал в открытии офиса Карамалинского охотохозяйства. С первого взгляда по оформлению офиса можно было сказать о трудолюбии и старательности Рифа Газизяновича Ахметянова.
И в этом году нас, почти 20 пенсионеров охотников-любителей, он пригласил на праздник День защитника Отечества. Все мы остались довольны угощением и заботой о стариках со стороны Рифа Газизяновича.
В период руководства Ахметяновым данным обществом популяция диких кабанов и лосей значительно выросла. В лесу установили 9 кормушек для кабанов. Есть полевые (вспаханные) площади, где сеют кукурузу, горох, свеклу и клевер. На его базе имеется загороженный участок (полувольный) для размножения кабанов. По достижении определенного возраста поросят выпускают на волю. Есть там озеро, где плавают привезенные лебеди-шипуны, дикие утки, есть фазаны и голуби. В озере водятся караси и карпы. Летом дети приезжают сюда на экскурсию. Все это благодаря трудолюбию, старанию, заботливости Рифа Ахметянова.
М.Кузнецов,
пенсионер, охотник-любитель.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим