Новости Заинска

Совещание в штабе по ЖКУ

На очередном совещании штаба по сборам задолженности за ЖКУ руководитель исполнительного комитета Альберт Газизянов отметил положительную динамику среди ТСЖ, которая четко прослеживается в графиках в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Так, сбор средств за последнюю неделю составил 104 процента и снижение долга примерно на 700 тыс.руб. Теперь перед штабом...

На очередном совещании штаба по сборам задолженности за ЖКУ руководитель исполнительного комитета Альберт Газизянов отметил положительную динамику среди ТСЖ, которая четко прослеживается в графиках в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Так, сбор средств за последнюю неделю составил 104 процента и снижение долга примерно на 700 тыс.руб. Теперь перед штабом стоит задача удержать заданные темпы и продолжать работу.
На совещании шла речь и о системе «Спрут». По предварительным данным, вскоре эти устройства будут закуплены для установления в домах, где проживает наибольшее количество должников. Дорогостоящее оборудование будет внедряться сначала в виде эксперимента, а при положительном эффекте на постоянной основе. Напомним, система представляет собой пластиковые заглушки, которые устанавливаются на канализационные трубы для снижения скорости спуска воды.
Альберт Газизянов подчеркнул необходимость обучения населения и работников промышленных предприятий оплате коммунальных услуг без очереди через Интернет. А для этого важно проводить информирование прямо на рабочих местах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим