Новости Заинска

Свадебный переполох

Настоящий свадебный переполох случился на главной площади города: невесты устроили демонстрацию своих праздничных нарядов, зрителей развлекали профессиональные ведущие, а от объективов видеокамер и вспышек фотоаппаратов не удалось скрыться ни одному посетителю. Причиной всему стала выставка предметов и услуг свадебной индустрии, которую организовало агентство «Торжество». «Впервые подобное мероприятие мы увидели в...

Настоящий свадебный переполох случился на главной площади города: невесты устроили демонстрацию своих праздничных нарядов, зрителей развлекали профессиональные ведущие, а от объективов видеокамер и вспышек фотоаппаратов не удалось скрыться ни одному посетителю. Причиной всему стала выставка предметов и услуг свадебной индустрии, которую организовало агентство «Торжество».
«Впервые подобное мероприятие мы увидели в Нижнекамске и решили показать, что в организации праздников наш город ничуть не уступает другим и довольно активно развивается. Когда молодожены обдумывают то, как будет проходить главный день в их совместной жизни, они сталкиваются с определенными трудностями. Как правильно подобрать аксессуары, найти хороших видеооператора, фотографа и ведущего, чем удивить гостей и какие сюрпризы для них приготовить. Сегодня мы здесь для того, чтобы показать: это все не так сложно, как кажется на первый взгляд», - сказала хозяйка агентства «Торжество» Ландыш Шарипова.
Программа действа было довольно насыщена. Влюбленные пары и молодожены активно участвовали в конкурсах, получая в награду сертификаты на видеосъемку свадьбы или выписки из роддома. Далее прошла презентация ведущих. Каждый из них старался удивить зрителя, привлечь внимание и показать, что именно он обладает теми качествами, которые необходимы тамаде. Одновременно с этим работали сразу несколько слайд-шоу с фото и видеоработами свадебных фотографов и операторов. Варианты свадебных причесок рождались в руках профессионала прямо на глазах зрителей. Шоу-балет «Гламур» радовал посетителей своими зажигательными танцами. Все завершилось грандиозным файер-шоу от гостей из Набережных Челнов и салютом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим