Новости Заинска

Утро 1 января

Для площади ДК «Энергетик» Новый год начался бессчетного количества опустошенных бутылок, коробок, пакетов и переполненных урн для мусора. В 4 часа утра площадь больше напоминала место алкогольного побоища: тара из-под спиртных напитков не просто дополняла пейзаж, а скорее была его основной составляющей. Нужно отдать должное работникам ЖКХ: пока заинцы отдыхали...

Для площади ДК «Энергетик» Новый год начался бессчетного количества опустошенных бутылок, коробок, пакетов и переполненных урн для мусора. В 4 часа утра площадь больше напоминала место алкогольного побоища: тара из-под спиртных напитков не просто дополняла пейзаж, а скорее была его основной составляющей. Нужно отдать должное работникам ЖКХ: пока заинцы отдыхали и отсыпались, они привели площадь и город в порядок.
Вывод напрашивается один: при организации праздников следует учитывать не только наличие хорошей развлекательной программы, но и достаточное количество контейнеров для мусора. Все - таки подобные мероприятия имеют у нас в городе достаточную массовость. А некоторым жителям нашего города хотелось бы пожелать в Новом году культуры и уважения чужому труду.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим