Новости Заинска

В Заинске подведены итоги игр на приз клуба «Золотая шайба»

2-го февраля в ледовом дворце «Яшьлек» состоялось торжественное открытие финальных игр всероссийских соревнований юных хоккеистов 2002-2003 года рождения на приз клуба «Золотая шайба». На заинском льду выстроились команды из городов республики Татарстан: Казань, Зеленодольск, Мамадыш, Заинск, Актаныш, Елабуга, Нурлат, Мензелинск, Сабинский и Сармановский районы. Игроки предстали полностью экипированными, включая защитную...

2-го февраля в ледовом дворце «Яшьлек» состоялось торжественное открытие финальных игр всероссийских соревнований юных хоккеистов 2002-2003 года рождения на приз клуба «Золотая шайба».

На заинском льду выстроились команды из городов республики Татарстан: Казань, Зеленодольск, Мамадыш, Заинск, Актаныш, Елабуга, Нурлат, Мензелинск, Сабинский и Сармановский районы. Игроки предстали полностью экипированными, включая защитную маску со шлемом и защиту горла, с заявочными номерами на своей форме под которыми они указаны в протоколе игр.

С приветственным словом к командам обратились и пожелали успехов в игре: заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам Светлана Иванова, директор ЛД «Яшьлек» Ильфат Ашрапов, представитель министерства по делам молодежи и спорту РТ, начальник отдела Совета заинского района Фарит Мусин.

Одна из целей ежегодного турнира - выявление способных и перспективных хоккеистов и определение сильнейшей команды в своей возрастной группе.

Четыре дня подряд на ледовой площадке шли решающие игры с утра и до вечера. На трибунах наблюдали за ходом игр болельщики и любители хоккея.

Победителей судьи определяли по наибольшему количеству набранных очков. Решающие игры за призовые места состоялись 5 февраля и по итогам соревнований на 1-м месте команда «Юность (Сармановский район), на 2-м «Ледокол» (г.Зеленодольск) и на 3-м «Ледок» (г.Нурлат).

После решающих игр состоялась церемония награждения победителей. Команды и игроки занявшие призовые места были награждены кубками и дипломами клуба «Золотая шайба».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим