Новости Заинска

Заинских защитников Отечества поздравили концертом

В преддверии Дня защитника Отечества в городском Доме культуры прошел торжественный концерт. «Трехслойные» номера, сочетающие и хореографию, и приемы рукопашного боя, и вокал - представили творческие коллективы города на суд зрителей. Из полного зала гостей мы выбрали несколько защитников Отечества, и поинтересовались у них оценкой представленного шоу. Эдуард Кашапов, преподаватель...

В преддверии Дня защитника Отечества в городском Доме культуры прошел торжественный концерт. «Трехслойные» номера, сочетающие и хореографию, и приемы рукопашного боя, и вокал - представили творческие коллективы города на суд зрителей. Из полного зала гостей мы выбрали несколько защитников Отечества, и поинтересовались у них оценкой представленного шоу.

Эдуард Кашапов, преподаватель Заинского политехнического колледжа (подполковник, бывший командир ракетного дивизиона):

«Ансамбль «Магия» произвел на меня сильное впечатление. Также мне запало в душу исполнение песни Владиславов Тыткиным. Все номера были очень хорошими!»

Евгений Сабаев, ветеран боевых действий:

«Мне больше всего понравилось, что выступали юные заинцы. Радует, что они не забывают об этих праздниках. Радует, что и о нас- ветеранов боевых действий не забывают: приглашают, поздравляют.»

Александр Афанасьев, подполковник в запасе:

«И народный ансамбль, и сольные выступления сегодня очень порадовали. То, как поздравляли ветеранов, то как выступил военком - это все очень понравилось. Я сам участвовал, мне хочется, чтобы наше выступление всем пришлось по душе. Мы долго и тщательно готовились. Сейчас в преддверии 70-летия Победы все участвуют в фестивале, репетируют. Все это, в том числе сегодняшнее выступление посвящено грядущему великому празднику.»

Александр Панфилов, труженик тыла:

«Все понравилось! Это молодежный концерт, а мы уже люди пожилые. Но мне все понравилось! Сейчас жить охота! В этом году 70-летие Победы, поэтому стараемся на все мероприятия ходить - не пропускать. Год юбилейный - хочется почаще участвовать со всеми вместе. »

Леонид Мачатаков, участник Великой Отечественной войны:

«Это был в общем-то хороший концерт… Но мне бы хотелось, чтобы во время групповых эпизодов костюмы красноармейцев были больше похожи на настоящие. Выступающие были в черных юбочках и черных брюках - это и смотрится не эстетично, да и не соотвествует действительности. Были брюки всегда либо синие, либо хаки. Нам пожилым - это не надо, но ведь молодежь это видит, и это их дезинформирует. Это «ляпы», конечно. Вот девочки пели песню «Птица белая» - это мне очень понравилось! »

Сергей Галяминский, воин-интернационалист:

«Все прошло отлично! Очень понравилось отношение артистов! Защитников Отечества поздравляли от всей души! Выступающие выложились на полную катушку, и зритель был добродушный, хорошо принимал все номера. »

Геннадий Халиуллин, председатель Совета ветеранов:

«Я состою в жюри фестиваля «Салют Победы», поэтому за последнее время часто бываю на торжественных концертах. Конкретно это мероприятие мне очень понравилось. Это замечательный концерт, только звук сегодня был несколько громче, чем обычно и фонограмма чувствовалась. Это все-таки недостаток. Хочется больше живого звука! Сегодняшний концерт имел большую патриотическую направленность, за это мы очень благодарны организаторам. Мне сегодня очень понравилось!»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости