Новости Заинска

Главный приз соревнований "уплыл" из Заинска в Мензелинск

Более 80 пловцов из Азнакаево, Мензелинска, Джалиля, Сарманово, Заинска - 1 и Заинска - 2 соревновались сегодня за переходящий кубок открытого Первенства Заинского муниципального района по плаванию, посвященного Дню вывода ограниченного контингента Советских войск из Афганистана. Многие из них признались, что чувствовали особую ответственность за хорошее выступление перед гостями соревнований...


Более 80 пловцов из Азнакаево, Мензелинска, Джалиля, Сарманово, Заинска - 1 и Заинска - 2 соревновались сегодня за переходящий кубок открытого Первенства Заинского муниципального района по плаванию, посвященного Дню вывода ограниченного контингента Советских войск из Афганистана. Многие из них признались, что чувствовали особую ответственность за хорошее выступление перед гостями соревнований - представителями Заинского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство".

На соревнованиях ребята старшего вораста плыли 200 метров комплекс, младшего - 100 метров комплекс. Все результаты участников шли в общекомандные зачеты. Последним видом состязаний стала эставета 4 по 100 метров.
По результатам соревнований, переходящий кубок завоевала команда из Мензелинска.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Видео новости
Ночной режим